Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Estudio de la comercializacion de leche con Pil Andina y venta de quesos por los productores de la comunidad Taramaya provincia Omasuyos del departamento de La Paz
(2006)
El presente estudio proporciona información y elementos de análisis de carácter general sobre los sistemas de producción de leche y elaboración de queso, en un análisis más detallado evalua los volumenes de producción y ...
Caracterizacion del subsistema agricola con enfasis en quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y cañahua (Chenopodium pallidicaule Aellen) en la comunidad de Chahuira Grande provincia Omasuyos del departamento de La Paz
(2007)
El estudio fue desarrollado bajo un enfoque metodológico de sistemas, los lineamientos de investigación de tipo descriptivo y participativo empleado como marco referencial el sistema predial campesino, la información fue ...
Suplementacion con heno de forrajeras acuaticas llacho (Elodea potamogeton) y totora (Shoenoplectus tatora) en la produccion de leche en vacunos tipo Holstein en dos modulos en el municipio de Achacachi
(2006)
Con el objetivo de suplementar con Heno de llacho y Totora de especies forrajeras acuáticas, en ganado vacuno lechero en dos módulos de la primera sección municipal de Achacachi, la cría de ganado lechero es una de las ...
Formulacion de estrategias de educacion ambiental en el Instituto Normal Superior de Warisata
(2006)
El trabajo se llevo a cabo en el Instituto Normal Superior de Warisata, ubicado en el Municipio de Achacachi, canton de Warisata, con la finalidad de proponer e implementar estrategias de educacion ambiental, las cuales ...
Estudio del sistema de comercializacion de queso en la zona de Achacachi, provincia Omasuyos
(2006)
En el estudio se han identificado tres tipos de productores, el productor tradicional, productor mixto y el productor minorista. De esta manera se toman diferentes canales de comercialización, identificándose cinco canales ...