Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Monitoreo de la calidad del aire, determinando el dioxido de nitrógeno (NO2), ozono troposférico (O3) y material particulado (PM10) en la ciudad de El Alto)
(2014-10-24)
La ciudad de El Alto debido a la problemática ambiental que atinge no solamente en el tema de contaminación atmosférica (calidad de aire) también presenta riesgos principales en el tema de agua, suelo, ruido (acústica), ...
Efecto de poda de en el rendimiento de vaina en dos etapas de desarrollo de dos variedades de arveja china (pisum sativum) en ambiente atemperado, en la provincia Murillo
(2014-11-10)
El objetivo de la investigación fue determianr el efecto de las podas sobre el rendimiento de vaina en dos variedades de arveja china ( oregon sugar y macrocorpon ), en ambiente atemperado.
Efecto de frecuencias de poda en dos variedades de acelga ( Beta vulgaris Var. Cicla L. ) en ambiente protegido
(2014-06-26)
El trabajo de investigación se realizó en la empresa agropecuaria Agro 2020, en la comunidad Parco Pata del departamento de La Paz, el objetivo del trabajo fue determinar la frecuencia de poda mas adecuada en las variedades ...
Evaluación de la ganancia de peso de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus) en tres periodos de destete en el Alto La Paz
(2014-10-07)
El trabajo de investigación pretende establecer el tiempo óptimo de destete para lograr el peso vivo comercial de cuyes mejorados de la línea Perú y reducir el tiempo de producción, de manera que sirva de referencia para ...
Evaluación del prendimiento de especies forestales en la zona sur de la ciudad de El Alto (distritos 1, 2 y 3)
(2014-11-25)
La contaminacion atmosferica en la ciudad de El Alto se da por la presencia del trafico vehicular, industrias y por el uso domestico (quema de basura) por parte de la ama de casa. Para contrarrestar estos daños una alternativa ...
Comercialización de la carne de cuy (Cavia aparea porcellus) y preferencias del consumidor en la ciudades de La Paz y El Alto /
(2014-07-01)
La presente investigación canaliza dos aspectos esenciales: la comercialización y las
preferencias del consumidor de la carne de cuy en las ciudades de La Paz y El Alto. A su
vez, la descripción de la comercialización ...