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Efectos de tres dosis de extracto de saponia de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en su forma sobrenadante para el control del hongo botrytis sp. bajo condiciones de laboratorio y en cultivo de haba
(2017)
La producción de haba en el altiplano se ve limitado por diferentes aspectos ya sean climáticos o que están directamente relacionados con el propio cultivo el cual puede sufrir ataque se aspecto patológico así que el ...
Caracterizacion de granos de quinua (Chenopodium quinoa Willd. ) de las accesiones de germoplasma de la Facultad de Agronomia - UMSA
(2011)
Con el propósito de completar la información disponible del banco de germoplasma de quinua del Programa Granos Andinos (PROGRANO) dependiente de la Facultad de Agronomía - UMSA se caracterizo y evaluó 168 accesiones, que ...
Efecto del subproducto de la industrializacion de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en cuyes mejorados (Cavia porcellus) en etapa de crecimiento y engorde
(2017)
En el Trabajo de Investigación realizado en el Departamento de La Paz, ciudad de El Alto, zona Ventilla, en la granja Angorabol. Donde se evaluó el efecto de la alimentación con tres raciones en base a subproducto de la ...
Valoración de las cualidades nutricionales de germinados de cinco variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd) bajo condiciones atemperadas en el Centro Experimental Cota Cota
(2019)
El cultivo de la quinua, es un grano milenario originario de la zona andina de Sudamérica. Los germinados o brotes son el producto del desarrollo fisiológico dela semilla, desde la imbibición de agua, la activación o ...
Determinacion de la concentracion letal media (CL50) DE Bacillus thuringiensis (cepa nativa) para el control del Complejo Ticona
(2010)
Las larvas del completo ticona son consideraradas plaga del cultivo de la Quinua Chenopodium quinoa Wild) porque ocaciona daños en la etapa vegetativa afectando la calidad del producto; entre las especies pertenecientes a ...