Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Evaluacion del elemento faltante en el cultivo de quinua (Chenopodium quinoa willd.) en suelos del intersalar en la Estacion Experimental de Cota Cota
(2019)
Los suelos agrícolas en la actualidad están sufriendo procesos de degradación, los cuales son considerados en muchos casos irreversibles. Con respecto a los elementos minerales que tienen relación directa con la fertilidad ...
Efecto de las frecuencias de aplicación de tres eco-fungicidas para el control orgánico del mildiu de la quinua (Peronospora variabilis)
(2019)
El presente trabajo de investigación se realizó en los predios del Centro de Facilidades para la Investigación K‘iphak‘iphani, dependiente de la Fundación PROINPA, donde se evaluaron dos factores de estudio que fueron ...
Evaluacion de las caracteristicas fisicas y el valor nutricional del grano en cinco variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en la Estacion Experimental de Choquenaira
(2019)
El trabajo de investigación se realizó en predios de la Estación Experimental de Choquenaira, Municipio de Viacha, Universidad Mayor de San Andrés geográficamente ubicado en los paralelos 16º42’5” de latitud Sur y 68º15’15” ...
Valoración de las cualidades nutricionales de germinados de cinco variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd) bajo condiciones atemperadas en el Centro Experimental Cota Cota
(2019)
El cultivo de la quinua, es un grano milenario originario de la zona andina de Sudamérica. Los germinados o brotes son el producto del desarrollo fisiológico dela semilla, desde la imbibición de agua, la activación o ...
Sistema de información para identificar plagas que atacan el cultivo de la quinua del altiplano ( Aplicación Mipqui para celulares android )
(2019)
El cultivo de la quinua, ha ido adquiriendo importancia socioeconómica, debido al boom de la quinua desde el 2008, se ha generado un incremento económico en todos los eslabones de la cadena de producción, con la ampliación ...