Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Evaluacion del comportamiento agronomico de la frutilla (Fragaria x ananassa Duch.) en cultivos verticales bajo dos densidades de plantacion y tres niveles de humus de lombriz en la Estacion Experimental de Cota Cota
(2017)
El trabajo de investigación se realizó en predios de la Estación Experimental de Cota - Cota perteneciente a la Facultad de Agronomia UMSA ubicada al sur a 15 km de la ciudad de La Paz a 3400 m.s.n.m. Donde los objetivos ...
Calibración de la ecuacion FAO Penman-Monteith para calcular la evapotranspiracion de referencia Eto en condiciones de invernadero en el Centro Experimental Cota cota
(2017)
La determinación de las necesidades de riego de los cultivos se basa en la estimación precisa de la evapotranspiración de referencia (ETo) de cada zona en particular, y a su vez, las posibles alternativas para la estimación ...
Evaluacion del rendimiento de dos variedades de col rizada (brassica oleracea var. Sabellica) bajo tres niveles de abonamiento foliar organico aerobico en el Centro Experimental de Cota Cota
(2017)
Fomentando una buena alimentación en la sociedad, la producción de las diferentes hortalizas se ha incrementado, atendiendo la seguridad e inocuidad alimentaria de la población, por tal motivo el presente trabajo tiene por ...
Efecto de tres niveles de abono organico liquido aeróbico (Aola) en la produccion del cultivo de espinaca (Spinacea oleracea L.) en la Estacion Experimental de Cota Cota La Paz
(2017)
El presente trabajo de investigación titulado: Efecto de tres Niveles de Abono Orgánico Líquido Aeróbico (AOLA) en la Producción del Cultivo de Espinaca (spinacea oleracea L.) en Ambiente Atemperado, fue realizado en el ...
Evaluacion del efecto de mulch en tres variedades de acelga (Beta vulgaris var. Cicla L.) en ambiente atemperado en el Centro Experimental de Cota Cota
(2017)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro Experimental de Cota Cota dentro de una carpa solar, en la zona que lleva su nombre, en el departamento de La Paz. El objetivo evaluar el efecto del mulch en ...
Modificaciones del almidon en tres variedades de papa nativa (Solanum tuberosun), recolectada en la provincia Ingavi, y sus aplicaciones en ciencias de alimentos
(2017)
La diversidad de papa en Bolivia como componente de seguridad alimentaria debe ser revalorizada en forma de almidón en tecnología alimentaria. Sin embrago el almidón nativo presenta limitaciones funcionales, que pueden ser ...
Efectos de tres niveles de sustrato y de tratamientos germinativos en semillas del molle (Schinus molle) en Cota Cota - La Paz
(2017)
El molle (Schinus molle L.) es una especie originaria de Sud América, se multiplica por semilla de modo espontaneo o cultivado, indistintamente en terreno liviano o rocoso. En la Ciudad de La Paz se lo encuentra de forma ...
Evaluacion de dos variedades de brocoli (Brassica oleracea) bajo tres densidades de plantacion en ambiente atemperado en las Estacion Experimental de Cota Cota
(2017)
El presente trabajo de investigación se realizó en la ciudad de La Paz, Provincia Murillo primera sección, en la carpa solar del Centro Experimental de Cota Cota dependiente de la Facultad de Agronomía zona de Cota Cota, ...