ListarFacultad de Agronomía por tema "VALOR NUTRITIVO DE LA QUINUA"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluacion de las caracteristicas fisicas y el valor nutricional del grano en cinco variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en la Estacion Experimental de Choquenaira
(2019)El trabajo de investigación se realizó en predios de la Estación Experimental de Choquenaira, Municipio de Viacha, Universidad Mayor de San Andrés geográficamente ubicado en los paralelos 16º42’5” de latitud Sur y 68º15’15” ... -
Evaluación agronómica en la producción de seis variedades de quinua (Chenopodium quinoa willd.) con participación de agricultores, en la comunidad Igachi del municipio de Batallas
(2014-10-13)El presente trabajo investiga la evaluación agronómica en la producción de seis variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) se desarrolló durante la gestión agrícola 2005-2006,en la comunidad Igachi del municipio de ... -
Evaluación de hábitos de consumo de quinua (Chenopodium quinoa), en el área periurbana de la localidad de Patacamaya
(2020)El estudio se realizó en el área periurbana de la localidad de Patacamaya en la Zona Porvenir Norte, con el objetivo de identificar características del consumo de quinua. Se encuesto a 92 familias, de las ...