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dc.contributor.advisorGarcía Moreno, María Eugenia
dc.contributor.advisorCallisaya Aroa, Juan Carlos
dc.contributor.authorHuanca Rengel, Fanny Claudia
dc.date.accessioned2024-08-22T18:41:44Z
dc.date.available2024-08-22T18:41:44Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/37319
dc.description.abstractEl almidón es un carbohidrato importante debido a su amplio uso en la industria de alimentos , textil, papelera , farmacéutica y en el entorno ecológico .la mayor fuente de obtención son los cereales , el conocer las características estructurales y moleculares que posee este carbohidrato nos sirve para sugerir posibles aplicaciones , el objetivo de este trabajo fue caracterizar fisicoquímicamente almidón de quinua orgánica (Chenopodium Quinua Willd) en tres variedades roja , blanca y negra de la empresa Andean Valley S.A. obtenido por el método de aislamiento a cada almidón se le realizó un análisis proximal se determinó porcentaje de amilosa y amilopectina, además del porcentaje de humedad y el porcentaje de cenizas y esto se realizó mediante métodos de la AOAC y la FAOes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectQUINUA ORGÁNICAes_ES
dc.subjectALMIDÓNes_ES
dc.subjectCARACTERIZACIÓNes_ES
dc.subjectCEREALESes_ES
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOA WILLDes_ES
dc.titleCaracterización fisicoquímica de almidones aislados de quinua orgánica roja, blanca y negra (Chenopodium Quinoa Willd), procesado por Andean Valley S.A.es_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés-Facultad de Ciencias Puras y Naturales, Carrera Ciencias Químicas, La Paz, 2013es_ES
dc.thesisdegreenameLicenciada en Ciencias Químicases_ES


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