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dc.contributor.advisorLedezma Brañez, Pablo Ernesto, tutor
dc.contributor.authorChoque Condori, Jaime Santiago
dc.contributor.authorSossa Colpari, Flavio Alejandro
dc.date.accessioned2024-03-20T16:14:05Z
dc.date.available2024-03-20T16:14:05Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/34977
dc.description.abstractTUNKI COFFEE SRL se dedica a ofrecer una alternativa innovadora para el consumo de café en la ciudad de La Paz, Bolivia. La empresa se enfoca en la elaboración y comercialización de cafés y frappés. Como insumo básico, se utiliza café de tipo arábica mezclado con la pulpa o rodajas de varias frutas. Además, los espacios estarán inspirados en el estilo cultural del municipio de los Yungas. La empresa también contribuye al cuidado del medio ambiente utilizando envases biodegradables en distintos tamaños. Se ofrecerán cafés de 12 onzas y frappés con una presentación de 16 onzas. El precio determinado a partir de la evaluación financiera de los productos se sitúa entre los Bs. 10, Bs. 12 y Bs. 18. Con relación a las estrategias de marketing, se plantea un cuadro de mando integral que engloba las ideas estratégicas. Como resultado, se generan los objetivos estratégicos y el marketing mix. Además, se busca lograr un posicionamiento sólido con la marca. El proyecto está enfocado en hombres y mujeres de entre 20 y 44 años que pertenecen a los macrodistritos Cotahuma y Centro de la ciudad de La Paz. El nivel socioeconómico corresponde a C3 medio-bajo o C2 medio-típico, y tener el hábito de consumir café. Además, los resultados de nuestra encuesta demuestran un gran interés en la idea de una cafetería que ofrezca la combinación de café con jugo de frutas, con el fin de crear nuevas opciones para el consumo de café. El perfil del consumidor busca un sabor agradable en el café, así como ambientes cómodos y un servicio atento y de calidad. También buscan disfrutar de una amplia variedad de opciones de café. Normalmente, estos consumidores suelen visitar una cafetería una o dos veces al mes. Los canales de información que utilizan son las redes sociales, los sitios web y la publicidad en vallas. Respecto a la ventaja competitiva, nuestro producto ofrece un sabor único y diferente al tradicional. El objetivo es brindar una experiencia cómoda y confortable a los clientes, brindándoles espacios amplios con sillones y acceso gratuito a Internet. El proceso productivo del frappé consiste en mezclar el café molido con el jugo de frutas o rodajas de fruta congelada. Luego, los insumos necesarios se introducen en la licuadora, obteniendo un raspado al que se le agregan ingredientes adicionales. Finalmente, se sirve en vasos ecológicos. Por otro lado, el proceso productivo del café comienza con la mezcla del café destilado con el jugo de frutas. A esta preparación se le añade agua caliente a presión durante un tiempo determinado. La capacidad productiva es de 208,656 uds, 115.920 uds en cafés y 92,736 uds en frappes anualmente. La localización del establecimiento se ubicará en el distrito 3, entre Belisarios Salinas y Presbitero Medina, se tomó en cuenta factores como la disponibilidad de servicios, concurrencia de habitantes, tamaño del local y costos de transporte.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectTUNKI COFFEE S.R.L.es_ES
dc.subjectELABORACIÓNN DE BEBIDAS CALIENTES Y FRÍASes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DE BEBIDAS CALIENTES Y FRÍASes_ES
dc.subjectCAFETERÍA TUNKI COFFEEes_ES
dc.titleTunki Coffee S.R.L. cafetería especialista en la elaboración de frappe de esencia de café con frutas en la ciudad de La Pazes_ES
dc.typePlan or blueprintes_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Administración de Empresases_ES
dc.thesisdegreenameLicenciado en Administración de Empresases_ES


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