Implementación y puesta en marcha de línea de procesos y elaboración de ADES en planta de jugos EMBOL S.A. Santa Cruz de la Sierra.
Fecha
2023Autor
Flores García, Edwin Eugenio
Tutor
Puch, Ramiro, tutor
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente Memoria demuestra la descripción de la actividad laboral realizada durante los últimos años, seguidamente se evalúa el desarrollo de las actividades, contrastada con la formación académica, que generarían recomendaciones personales, hacia el proceso formativo en la Universidad. La presente memoria laboral expone la adecuación, actualización y puesta en marcha de una línea de proceso para la elaboración del producto AdeS a base de proteína de soya, que también está relacionado dentro el ámbito nutricional, las personas están cada vez más conscientes de los problemas que ocasiona una mala alimentación, lo que las lleva a una constante búsqueda de opciones saludables. Las diversas necesidades de los consumidores son cubiertas por la gran variedad de productos que ofrece el mercado de bebidas. Dentro de este mercado existe un segmento que sobresale por su nivel nutrimental, y es precisamente AdeS la marca que ha impulsado y desarrollado esta categoría desde su lanzamiento. El proyecto es consecuencia de la necesidad de producir AdeS en Bolivia en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra, aprovechando la maquinaria y tecnología instalada en la planta de jugos de Embol S.A. de esta manera dejar la importación de este producto inicialmente en el oriente boliviano y con proyectos de crecimiento para el abastecimiento a las regiones restantes del país, extensible a las otras ciudades de Bolivia, dado que cuando se construye, se promueve soluciones a la demanda principal de las necesidades de espacios; dejándose de lado, otros recursos funcionales, que, si bien parecen accesorios, son necesarios ante las condiciones de las dinámicas sociales.