Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio técnico para la implementación de una Planta de queso fresco en Patacamaya "Asprolpa"
dc.contributor.author | Callejas de Burgoa, Eloina | |
dc.date.accessioned | 2023-08-28T20:28:37Z | |
dc.date.available | 2023-08-28T20:28:37Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.isbn | 9789997498427 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/32969 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO TÉCNICO PARA PRODUCCIÓN DE QUESO | es_ES |
dc.subject | PLANTA DE QUESO ASPROLPA | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN DE QUESO PATACAMAYA | es_ES |
dc.title | Estudio técnico para la implementación de una Planta de queso fresco en Patacamaya "Asprolpa" | es_ES |
dc.type | Book | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Administración de Empresas. Instituto de Investigación y Capacitación en Ciencias Administrativas | es_ES |