Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCallejas de Burgoa, Eloina
dc.date.accessioned2023-08-28T20:28:37Z
dc.date.available2023-08-28T20:28:37Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.isbn9789997498427
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/32969
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectESTUDIO TÉCNICO PARA PRODUCCIÓN DE QUESOes_ES
dc.subjectPLANTA DE QUESO ASPROLPAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE QUESO PATACAMAYAes_ES
dc.titleEstudio técnico para la implementación de una Planta de queso fresco en Patacamaya "Asprolpa"es_ES
dc.typeBookes_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Administración de Empresas. Instituto de Investigación y Capacitación en Ciencias Administrativases_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem