Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMollo Mamani, Mario Luis
dc.contributor.authorQuispe Calle, Micaela Ameli
dc.contributor.authorQuispe Mejillones, Leila Camila
dc.contributor.authorQuispe Ortega, Jhoselyn
dc.contributor.authorSalas Chambi, Fabiola Jhoseth
dc.date.accessioned2023-03-09T18:45:15Z
dc.date.available2023-03-09T18:45:15Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/30853
dc.description.abstractEste es un proyecto que forma parte del sector secundario, un sector que transforma la materia prima extraída y/o producida por el sector primario en aquellos productos de consumo que serán utilizados en algún ámbito del sector secundario. Dentro de este mundo globalizado, las empresas para sobrevivir y las nuevas inversiones que ingresan al mercado para poder desarrollarse, deben orientar sus esfuerzos a ofrecer servicios de valor agregado o nuevas formas de comercializar los productos, hacia canales de distribución más accesible a los compradores, pero manteniendo la calidad y los niveles de precios. Ante esto las oportunidades para nuevas empresas que contemplen esta idea como la base para ingresar al mercado, podrán tener amplias fortalezas si la aprovechan para conjugarlas en su beneficio, así se tiene como principio se ha concebido una idea de negocio que se origina en la explotación de un método alternativo de venta, el cual dirige a la fuerza la comercialización hacia el comprador por medio de la venta directa de oficina a puerta o de oficina a oficina, esto por medio de menús, ofreciendo una gran gama de sabores, de formas, de decorado en cajas; de forma que satisfaga el gusto del cliente. Por lo tanto, se busca introducir sabores exquisitos de marca propia “CHOKCREAM SRL”, la cual ingresara al mercado con una gama de sabores además de formas distintas que le interese al público, y cuando desee llevar un regalo de chocolates unas cajitas decorada y exclusivas de la empresa “Chocolates CHOKCREAM SRL”.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectBOMBONES DE CHOCOLATEes_ES
dc.subjectCOSTO LABORALes_ES
dc.subjectCOSTO VARIABLEes_ES
dc.subjectCOSTO FIJOes_ES
dc.titleProducción de Bombones de chocolatees_ES
dc.typePlan or blueprintes_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Contaduría Pública. Proyecto de Inversión (Asignatura de Preparación y Evaluación de Proyectos, Docente: Ángel Pedro Guevara Valencia), 2022es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Proyectos de Inversión
    La colección presenta documentos de investigación por parte de estudiantes de Pre-grado del área de Preparación y Evaluación de Proyectos.

Mostrar el registro sencillo del ítem