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dc.contributor.advisorMollinedo Portugal, Patricia Andria, tutor
dc.contributor.authorYañiquez Vedia, Jorge Fabio
dc.date.accessioned2023-03-07T13:54:05Z
dc.date.available2023-03-07T13:54:05Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationCiencias Químicases_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/30767
dc.description.abstracten el presente estudio es una α-amilasa de Aspergillus oryzae modificada de acuerdo al método descrito en la patente de invención SP 002-2017 y se enfoca en determinar los parámetros(temperatura, pH) de mejor actividad de la enzima, la cinética de la enzima modificada, así como el impacto en diferentes almidones y finalmente la eficiencia de la enzima en un proceso enzimático industrial como es la producción de jarabe de glucosa.es_ES
dc.description.sponsorshipASDI. (Agencia Sueca de cooperación para el Desarrollo Internacional)es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectENZIMASes_ES
dc.subjectALFA-AMILASAes_ES
dc.subjectASPERGILLUS ORYZAEes_ES
dc.subjectJARABE DE GLUCOSAes_ES
dc.subjectALMIDONes_ES
dc.titleEvaluación de la eficiencia de la enzima modificada alfa-amilasa-Mg de aspergillus oryzae para la producción de jarabe de glucosa a partir de diferentes fuentes de almidónes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés, Facultad de Ciencias Puras y Naturales, Carrera Ciencias Químicas, La Paz, 2019es_ES
dc.thesisdegreenameMagister en Ciencias Químicases_ES


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