Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de la eficiencia de la enzima modificada alfa-amilasa-Mg de aspergillus oryzae para la producción de jarabe de glucosa a partir de diferentes fuentes de almidón
dc.contributor.advisor | Mollinedo Portugal, Patricia Andria, tutor | |
dc.contributor.author | Yañiquez Vedia, Jorge Fabio | |
dc.date.accessioned | 2023-03-07T13:54:05Z | |
dc.date.available | 2023-03-07T13:54:05Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Ciencias Químicas | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/30767 | |
dc.description.abstract | en el presente estudio es una α-amilasa de Aspergillus oryzae modificada de acuerdo al método descrito en la patente de invención SP 002-2017 y se enfoca en determinar los parámetros(temperatura, pH) de mejor actividad de la enzima, la cinética de la enzima modificada, así como el impacto en diferentes almidones y finalmente la eficiencia de la enzima en un proceso enzimático industrial como es la producción de jarabe de glucosa. | es_ES |
dc.description.sponsorship | ASDI. (Agencia Sueca de cooperación para el Desarrollo Internacional) | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | ENZIMAS | es_ES |
dc.subject | ALFA-AMILASA | es_ES |
dc.subject | ASPERGILLUS ORYZAE | es_ES |
dc.subject | JARABE DE GLUCOSA | es_ES |
dc.subject | ALMIDON | es_ES |
dc.title | Evaluación de la eficiencia de la enzima modificada alfa-amilasa-Mg de aspergillus oryzae para la producción de jarabe de glucosa a partir de diferentes fuentes de almidón | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andrés, Facultad de Ciencias Puras y Naturales, Carrera Ciencias Químicas, La Paz, 2019 | es_ES |
dc.thesisdegreename | Magister en Ciencias Químicas | es_ES |