Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción de sandwich de lomito
dc.contributor.author | Chambi Merlo, Ximena Teresa | |
dc.contributor.author | Choque Vásquez, Yosenia Katherin | |
dc.date.accessioned | 2022-06-29T13:05:11Z | |
dc.date.available | 2022-06-29T13:05:11Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/28724 | |
dc.description.abstract | El micro proyecto de inversión a realizarse es de carácter económico, buscando generar utilidad y provecho del mismo, tiende la naturaleza de racionalización, que pretende mejorar la prestación de servicio. El micro proyecto pertenece al sector secundario, ya que el mismo pasa por un proceso de transformación. El proyecto tiene por finalidad la creación de la empresa de comida LOMITOS “EL BUEN GUSTO” S.R.L. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | PROYECTO DE INVERSION | es_ES |
dc.subject | EMPRESA DE COMIDA | es_ES |
dc.subject | LOMITOS EL BUEN GUSTO | es_ES |
dc.title | Producción de sandwich de lomito | es_ES |
dc.type | Plan or blueprint | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Contaduría Pública. Proyecto de Inversión (Asignatura de Preparación y Evaluación de Proyectos, Docente: Ángel Pedro Guevara Valencia), 2017 | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Inversión
La colección presenta documentos de investigación por parte de estudiantes de Pre-grado del área de Preparación y Evaluación de Proyectos.