Mostrar el registro sencillo del ítem
Proyecto de inversión: caldo de cardan "El toro Bravo" LTDA.
dc.contributor.author | Quiquijana Condori, , Elisa Gabriela | |
dc.contributor.author | Quispe Apata, Hilda Estela | |
dc.date.accessioned | 2022-06-06T20:05:30Z | |
dc.date.available | 2022-06-06T20:05:30Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/28490 | |
dc.description.abstract | El propósito de la empresa “El toro bravo” dedicada a la venta de caldo de cardan ofrece a su distinguida clientela un buen producto para satisfacer la expectativa de los consumidores. Realizar un estudio de mercado, para determinar la ubicación, el tamaño del restaurant para la fabricación de caldo de cardan. Brindando una atención al cliente única y confiable, con una responsabilidad bastante mutua, la calidad en el servicio y con precios económicos que esté acorde a las necesidades del consumidor. El proyecto de “toro bravo” es de carácter económico. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | PROYECTO DE INVERSION | es_ES |
dc.subject | CALDO DE CARDAN RESTAURANT | es_ES |
dc.title | Proyecto de inversión: caldo de cardan "El toro Bravo" LTDA. | es_ES |
dc.type | Plan or blueprint | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Contaduría Pública. Proyecto de Inversión (Asignatura de Preparación y Evaluación de Proyectos, Docente: Ángel Pedro Guevara Valencia), 2015 | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Inversión
La colección presenta documentos de investigación por parte de estudiantes de Pre-grado del área de Preparación y Evaluación de Proyectos.