Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorQuiquijana Condori, , Elisa Gabriela
dc.contributor.authorQuispe Apata, Hilda Estela
dc.date.accessioned2022-06-06T20:05:30Z
dc.date.available2022-06-06T20:05:30Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/28490
dc.description.abstractEl propósito de la empresa “El toro bravo” dedicada a la venta de caldo de cardan ofrece a su distinguida clientela un buen producto para satisfacer la expectativa de los consumidores. Realizar un estudio de mercado, para determinar la ubicación, el tamaño del restaurant para la fabricación de caldo de cardan. Brindando una atención al cliente única y confiable, con una responsabilidad bastante mutua, la calidad en el servicio y con precios económicos que esté acorde a las necesidades del consumidor. El proyecto de “toro bravo” es de carácter económico.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPROYECTO DE INVERSIONes_ES
dc.subjectCALDO DE CARDAN RESTAURANTes_ES
dc.titleProyecto de inversión: caldo de cardan "El toro Bravo" LTDA.es_ES
dc.typePlan or blueprintes_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Contaduría Pública. Proyecto de Inversión (Asignatura de Preparación y Evaluación de Proyectos, Docente: Ángel Pedro Guevara Valencia), 2015es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Proyectos de Inversión
    La colección presenta documentos de investigación por parte de estudiantes de Pre-grado del área de Preparación y Evaluación de Proyectos.

Mostrar el registro sencillo del ítem