Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción de tortas de chocolates "Choco Blue"
dc.contributor.author | Bautista Mamami, Guido Abraham | |
dc.contributor.author | Mamani Apaza, Álvaro Hugo | |
dc.date.accessioned | 2022-05-03T16:30:26Z | |
dc.date.available | 2022-05-03T16:30:26Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/28132 | |
dc.description | Proyecto de Inversión. Asignatura de Preparación y Evaluación de Proyectos, Docente: Ángel Pedro Guevara Valencia, 2015. | es_ES |
dc.description.abstract | Este proyecto por su carácter tiene un fin económico, ya busca generar mayores ingresos que egresos, nos proyectamos a generar utilidades de gestión cada vez mayores. Estudiando el mercado se pudo evidenciar la existencia de demanda del producto, en el cual introducimos un producto de alta calidad. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | CHOCO BLUE | es_ES |
dc.subject | EMPRESA DE CONFITERIA | es_ES |
dc.subject | EMPRESA DE CHOCOLATES | es_ES |
dc.title | Producción de tortas de chocolates "Choco Blue" | es_ES |
dc.type | Plan or blueprint | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Contaduría Pública. | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Inversión
La colección presenta documentos de investigación por parte de estudiantes de Pre-grado del área de Preparación y Evaluación de Proyectos.