Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMarca Alvarez, Israel Enrique, tutor
dc.contributor.authorChipana Callisaya, Saydy
dc.contributor.authorQuispe Avila, Ynes Yorginia
dc.date.accessioned2021-09-29T17:11:29Z
dc.date.available2021-09-29T17:11:29Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/26281
dc.description.abstractEl presente plan de negocios demuestra la viabilidad del proyecto para la elaboración y comercialización del agua de coco embotellada en la Ciudad de La Paz y El Alto, buscando la diferenciación del producto haciendo énfasis en la cadena de valor. La demanda mundial de bebidas energéticas naturales crece frecuentemente y de la misma forma en Bolivia. La necesidad creciente de bebidas energéticas naturales nace con el objeto de satisfacer las tendencias de los consumidores. En la primera etapa tendremos la definición del negocio donde se observara la constitución de la empresa, al rubro que se dedicara, la razón social, la misión y visión donde se identificara lo que somos como empresa y a donde queremos llegar en un futuro, así mismo se encontrara los objetivos, valores, principios y políticas institucionales del plan de negocio. La segunda etapa del plan de negocio se observara el tema de mercado en la cual nos menciona las características del producto, cliente, objetivo, potencial de mercado, potencial de ventas, pronósticos de venta y estrategia de marketing La tercera etapa se observará la parte de producción donde se tiene la localización de la empresa, proceso de producción, herramientas y equipos necesarias para la elaboración y comercialización del producto final. En la cuarta etapa podemos observar la parte financiera donde se ubica los costos unitarios, costos de equipos, costo mobiliario, costos de infraestructura, depreciación, volúmenes de producción, el VAN y el TIR lo cual nos mostrara que tan rentable es el plan de negocio, de acuerdo a las proyecciones económicas realizadas, se espera que en un periodo de dos años y medio la empresa recupere la inversión. En la quinta etapa del proyecto se determinara el aspecto legal de la empresa, donde estará regido bajo la ley del código de comercio de Bolivia, además se tendrá todos los requisitos para la incorporación al SENASAG y al NIT. También se observara la estructura organizacional y el manual de funciones y puestos algo imprescindibles en una empresa. En la última etapa del plan de negocio se observara las conclusiones, recomendaciones, fuentes de información y anexos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAGUA DE COCO EMBOTELLADAes_ES
dc.subjectELABORACIÓN DE AGUA DE COCOes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DE AGUA DE COCOes_ES
dc.titleElaboración y comercialización de agua de coco embotellada en la ciudad de La Paz y El Altoes_ES
dc.typePlan or blueprintes_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Administración de Empresases_ES
dc.thesisdegreenameLicenciado en Administración de Empresases_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem