Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAranda Márquez, Julio Dalmir, tutor
dc.contributor.authorTorres Torrez, Karla Andrea
dc.contributor.authorTerrazas Mamani, Manfred Rudoy
dc.date.accessioned2021-09-22T13:23:23Z
dc.date.available2021-09-22T13:23:23Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/26167
dc.description.abstractLa empresa NUTRI COCO S.R.L. fue constituida el año 2019, ubicada en el departamento de La Paz, provincia Abel Iturralde, municipio de San Buenaventura, dedicada a la Agro industrialización del fruto coco, cuenta con un total de cinco trabajadores, la empresa está dedicada a la elaboración de mantequilla del mencionado fruto; con sus representantes Manfred Rudoy Terrazas Mamani – Karla Andrea Torres Torrez El presente PLAN DE NEGOCIO pretende desarrollar una actividad productiva de gran importancia, sabiendo el grado de escalabilidad del negocio para la generación de empleo en el municipio de San Buenaventura, aprovechando la Agro industrialización del FRUTO DEL COCO, fundamentalmente para dar a conocer las riquezas que contiene el mismo a un nuevo mercado. Observando que en toda la región este fruto no está siendo aprovechado de una manera adecuada. NUTRI-COCO S.R.L., pretende generar sus ingresos a través de la venta directa de su producto estrella mantequilla de coco, y a su vez realizando alianzas estratégicas con nuestros distribuidores. Nuestro producto cuenta con diferentes ventajas competitivas; una de ellas es al ser elaborada de una manera natural sin ningún tipo de sustancia que alteren el producto final, cabe resaltar que la mantequilla de coco posee diferentes propiedades nutritivas para la salud entre ellas posee ácido laurico un compuesto que podemos encontrar en la leche materna que nos favorece la actividad antimicrobiana. Nuestro mercado objetivo está direccionado a las amas de casa de los municipios de San Buenaventura y Rurrenabaque en los cuales existen 27906 habitantes, habiendo un 55% de población amas de casa. De acuerdo a las encuestas y estudio realizado por los estudiantes de la universidad Mayor de San Andrés P.A.D San Buenaventura, este porcentaje de población diariamente adquiere insumos de primera necesidad. El presente plan de negocio se encuentra en etapa inicial dándose a conocer en primera instancia dentro el mercado local a través de pruebas pilotos ejecutados para obtener un mejor estudio de mercado. La empresa NUTRI-COCO S.R.L. tiene por finalidad llegar a todos los hogares de la región y posteriormente estar presente en la dieta alimenticia de los bolivianos, ofreciendo un producto nuevo, innovador, saludable, natural y orgánico.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectMANTEQUILLA DE COCOes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE MANTEQUILLA DE COCOes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DE MANTEQUILLA DE COCOes_ES
dc.subjectEMPRESA NUTRI – COCO S.R.L.es_ES
dc.titleProducción y comercialización de mantequilla de coco “NUTRI – COCO S.R.L.”es_ES
dc.typePlan or blueprintes_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Administración de Empresases_ES
dc.thesisdegreenameLicenciado en Administración de Empresases_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem