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Propuesta gráfica de Packaging para productos tostados de la Fábrica La Paz
dc.contributor.advisor | Yujra Roque, Mario, tutor | |
dc.contributor.advisor | Salazar Alarcón, Hugo, tutor | |
dc.contributor.author | Escalera Mamani, Eddy | |
dc.date.accessioned | 2021-09-02T15:35:18Z | |
dc.date.available | 2021-09-02T15:35:18Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/26009 | |
dc.description.abstract | El proyecto, consiste en una propuesta de imagen corporativa y línea de packaging (envase y embalaje), que usará la fábrica “La Paz”, para los productos de cereales tostados, como el fideo, fideo con chocolate, pasankalla, pasankalla dulce de Copacabana, arroz, quinua, trigo, haba, arveja y poroto. La línea de packaging, pretende crear una nueva imagen visual, además, brindar protección a los productos. Con esta finalidad, se ha trabajado creando una identidad cultural popular, mediante un estudio previo, fundamentación teórica acerca del packaging, proceso de desarrollo del packaging y tomando el método proyectual de Bruno Munari, para la realización de la misma. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | PACKAGING | es_ES |
dc.subject | DISEÑO DE EMPAQUES | es_ES |
dc.subject | CEREALES TOSTADOS | es_ES |
dc.subject | PRODUCTOS PACEÑOS | es_ES |
dc.subject | LINEA DE ENVASES | es_ES |
dc.title | Propuesta gráfica de Packaging para productos tostados de la Fábrica La Paz | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andrés, Facultad de Arquitectura, Artes, Diseño y Urbanismo, Carrera de Artes Plásticas | es_ES |
dc.thesisdegreename | Licenciatura en Artes Plásticas | es_ES |