Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorTapia Chipana, Keyla Carelly
dc.date.accessioned2021-03-09T15:42:55Z
dc.date.available2021-03-09T15:42:55Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/24883
dc.descriptionUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Contaduría Pública. Proyecto de Inversión (Asignatura de Preparación y Evaluación de Proyectos, Docente: Ángel Pedro Guevara Valencia), 2020.es_ES
dc.description.abstractLa Finalidad del proyecto es disminuir las aglomeraciones de personas y mejorar el servicio y calidad que presentan las empresas de comida rápida como son las Tucumanas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCOMIDA RÁPIDAes_ES
dc.subjectTUCUMANASes_ES
dc.subjectTUCUMANIAes_ES
dc.titleProducción de tucumanas TUCUMANIAes_ES
dc.typePlan or blueprintes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Proyectos de Inversión
    La colección presenta documentos de investigación por parte de estudiantes de Pre-grado del área de Preparación y Evaluación de Proyectos.

Mostrar el registro sencillo del ítem