Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción de tucumanas TUCUMANIA
dc.contributor.author | Tapia Chipana, Keyla Carelly | |
dc.date.accessioned | 2021-03-09T15:42:55Z | |
dc.date.available | 2021-03-09T15:42:55Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/24883 | |
dc.description | Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Contaduría Pública. Proyecto de Inversión (Asignatura de Preparación y Evaluación de Proyectos, Docente: Ángel Pedro Guevara Valencia), 2020. | es_ES |
dc.description.abstract | La Finalidad del proyecto es disminuir las aglomeraciones de personas y mejorar el servicio y calidad que presentan las empresas de comida rápida como son las Tucumanas. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | COMIDA RÁPIDA | es_ES |
dc.subject | TUCUMANAS | es_ES |
dc.subject | TUCUMANIA | es_ES |
dc.title | Producción de tucumanas TUCUMANIA | es_ES |
dc.type | Plan or blueprint | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Inversión
La colección presenta documentos de investigación por parte de estudiantes de Pre-grado del área de Preparación y Evaluación de Proyectos.