Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCuaquira Mamani, Juan Pablo
dc.contributor.authorCuba Calle, Gabriela
dc.date.accessioned2020-09-03T22:22:14Z
dc.date.available2020-09-03T22:22:14Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/23824
dc.description.abstractLa empresa es de racionalización ya que buscamos innovación, diferencias con el resto de las confiterías que producen idénticos productos, pero no iguales; pretendemos reorganizar una confitería (tortas para cumpleaños y distintos eventos) que ofrezca todo lo que las demás carecen con la implementación de nuevos elementos, instrumentos y otros que le den un agregado diferente. El proyecto empresa DULCES MOMENTOS pertenece al sector secundario por el hecho de usar maquinaria (horno industrial y otros), para la transformación de los insumos o insumos en un producto terminado.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectTORTAS DE CHOCOLATEes_ES
dc.subjectEMPRESA DE REPOSTERÍAes_ES
dc.subjectEMPRESA REPOSTERAes_ES
dc.subjectDULCES MOMENTOSes_ES
dc.titleProducción de Tortas de Chocolatees_ES
dc.typePlan or blueprintes_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Contaduría Pública. Proyecto de Inversión (Asignatura de Preparación y Evaluación de Proyectos, Docente : Ángel Pedro Guevara Valencia), 2019.es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Proyectos de Inversión
    La colección presenta documentos de investigación por parte de estudiantes de Pre-grado del área de Preparación y Evaluación de Proyectos.

Mostrar el registro sencillo del ítem