Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSoldado Corihuanca, Marlene Giovana
dc.contributor.authorCastro Ordoñez, José Manuel, Tutor
dc.date.accessioned2019-06-12T18:56:29Z
dc.date.available2019-06-12T18:56:29Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/21306
dc.description.abstracta empresa “el Pan Casero” tiene tres líneas de producción línea desayuno escolar, línea comercial y línea navideña. Se estableció que la línea comercial no cuenta con una amplia gama de productos ya que solo se elaboran productos que son requeridos en el mercado de la ciudad de El Alto. Frente a esta situación se estableció la posibilidad de introducir en el mercado productos ligados a los restaurantes y snacks de comida rápida ubicados en los macro distritos sur y centro, tales como pan de hamburguesa, sándwich de lomito y hot dog , que tendrían una producción constante; con esta diversificación la empresa aumentaría sus ingresos. En Generalidades de la empresa se da el marco de aplicación con el cual se trabajara en el proyecto, una explicación del motivo de elección del tema, donde se encuentra la justificación, planteamiento de objetivos y el problema a solucionar. En Diagnostico de la empresa, se analiza la situación actual en la que se encuentra la empresa. En el Estudio de Mercado se analiza el mercado proveedor, consumidor, competidor, se realiza la proyección de la demanda, oferta y el análisis de precios. En el Tamaño y Localización del Proyecto se analiza donde realizar la localización óptima de las tiendas de venta, con anterioridad analizando las condiciones a nivel macro y nivel micro. En Ingeniería del Proyecto se realiza un estudio correspondiente a la ingeniería del proyecto donde se analiza el proceso de producción, balances másicos y la distribución de las tiendas de los nuevos productos para la empresa. En Organización y Aspectos Legales de Constitución se establece el manual de funciones de los diferentes cargos del personal nuevo a contratar, los procedimientos de contratación y capacitación y se explican los aspectos Legales para el funcionamiento de ambientes de exposición de productos a la venta en tiendas. Se realizó un estudio financiero del proyecto obteniéndose los siguientes indicadores: proyecto puro VAN=342.343,24 Bs. y TIR= 24%y proyecto financiado VAN= 383.081,95 Bs. y TIR= 29%.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPAN CASEROes_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectSALUD OCUPACIONALes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la diversificación de nuevos productos en la empresa “El Pan Casero”es_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem