Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCondori Miranda, David Fernando
dc.contributor.authorMeave Paredes, Renán (tutor)
dc.date.accessioned2019-05-29T16:15:28Z
dc.date.available2019-05-29T16:15:28Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/20807
dc.description.abstractEl presente proyecto de grado, es una investigación que trata sobre el estudio de la optimización de las redes sociales virtuales como medio de comunicación, además su pertinente razón de presencia de sitios virtuales de las empresas boliviana en la internet. Y propone un Plan de Comunicación en Redes Sociales (PCRS): con información interna, análisis FODA, diagnóstico de la situación y análisis de resultados derivado en un Plan de Comunicación donde se desarrolle las normas de la Marca para mejorar la comunicación entre el cliente y la empresa en las redes sociales. En este contexto, Industrias Alimenticias “SAN LUIS” es una empresa privada que se encuentra ubicada en la ciudad de La Paz. Su principal actividad es la elaboración de productos horneados. Durante diagnóstico se evidencio, la ausencia de comunicación interna de la imagen corporativa y sus redes sociales virtuales. Para resolver la problemática de comunicación organizacional interna y externa el objetivo del proyecto es posicionar la Marca mediante el uso de redes sociales a los clientes de las agencias, para fidelizar y otorgar a la empresa una imagen adecuada en la mente de los clientes. Mediante la clasificación de la información, a través técnicas de investigación, con la encuesta dirigida hacia los clientes y entrevista a personal administrativo, con un enfoque cuantitativo y cualitativo, que sirva para determinar la propuesta de una PCRS, misma que determina según el diagnóstico a la institución y que permitieron establecer los objetivos a lograrse. El proceso de investigación exploratorio, con alcances descriptivos, muestra los resultados del diagnóstico efectuado en Industrias Alimenticias “SAN LUIS” señalando el interés de los clientes en las redes sociales, un 82,3% de aceptación entre Facebook y WhatsApp sin dejar de lado el beneficio de sitio web personalizado, asimismo es usado por los clientes. El proyecto tiene como objeto contribuir con una propuesta titulada: “Plan de Comunicación para posicionar la Marca de Industrias Alimenticias SAN LUIS mediante el uso de Redes Sociales”; junto a la clasificación y estructuración de la información derivado en un manual que garantice un mensaje eficaz y provechoso.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCOMUNICACIONes_ES
dc.subjectINDUSTRIAS ALIMENTICIASes_ES
dc.subjectREDES SOCIALESes_ES
dc.titlePlan de comunicación para posicionar la marca de industrias alimenticias "San Luis" mediante el uso de redes socialeses_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem