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Analisis del proceso productivo de dos variedades de queso, queso edam y queso criollo producidos en la empresa maya provincia Murillo La Paz
dc.contributor.author | Mamani Huacani, Elias | |
dc.date.accessioned | 2019-05-22T22:54:46Z | |
dc.date.available | 2019-05-22T22:54:46Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/20585 | |
dc.description.abstract | El primer paso que se reanalizó dentro la empresa MAYA para la planeación y programación consistió en desarrollar una estructura desglosada del trabajo, lo cual requiere identificar las actividades que tienen que realizarse en el proceso de la manufactura para los dos tipos de quesos. Una actividad es un trabajo o una tarea que forma parte de un proceso. Puede haber varios niveles de detalle y cada actividad debe desglosarse en sus componentes más básicos. Para cada actividad se logró identificar tiempo, costo, recursos requeridos, actividades predecesoras e individuos responsables. Posteriormente, se desarrolla un programa de actividades para el proceso dentro la línea de producción La técnica de revisión y evaluación del programa; por sus siglas en inglés (PERT, program evaluation and review technique) y el método de la ruta crítica; por sus sigla inglés (CPM, critical path method) son dos técnicas de análisis cuantitativo que ayudan a los gerentes a planear, programar y supervisar. Fueron desarrolladas porque existía una necesidad importante de una mejor forma de administrar. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | QUESOS | es_ES |
dc.subject | PROCESO PRODUCTIVO DEL QUESO | es_ES |
dc.subject | PRODUCCION DE QUESO | es_ES |
dc.subject | LA PAZ | es_ES |
dc.title | Analisis del proceso productivo de dos variedades de queso, queso edam y queso criollo producidos en la empresa maya provincia Murillo La Paz | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |