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Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura basado en la Norma NB/NM 324 “Industria de los alimentos – buenas prácticas de manufactura – requisito” para las industrias de alimentos adjudicadas al sistema de regulación municipal “SIREMU” del alimento complementario escolar “ACE”.
(2017)
El presente proyecto de grado se enfoca en Diseñar un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, basado en la norma NB/NM 324, para ser un instrumento fundamental en el control de Calidad por “SIREMU” (Sistema de Regulación ...
"Ampliación y Diversificación de la Empresa Panificadora LA ESPAÑOLA S.R.L. con una Nueva Línea de Productos Lacteos a Base de Quinua”
(2015)
El presente proyecto estudia la factibilidad técnica, económica y financiera del proyecto de ampliación y diversificación de la producción mediante el desarrollo de metodologías y herramientas para contribuir al desarrollo, ...
Función de Higiene y Seguridad Ocupacional en Compañía de Alimentos Ltda. “DELIZIA”
(2015)
El objetivo principal del Proyecto fue Diseñar y describir las condiciones adecuadas de la función de Seguridad e Higiene Ocupacional en la empresa DELIZIA en términos de condiciones seguras de trabajo enmarcadas en la Ley ...