ListarCarrera de Ingeniería Industrial por tema "SEGURIDAD ALIMENTARIA"
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Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para enrrollado de cerdo de la Empresa Cárnica Alimentos CHEFFIN
(2021-07)La empresa ALIMENTOS CHEFFIN, cuenta con la certificación NM:324 de Buenas Prácticas de Manufactura, pero actualmente no cuenta con un sistema de control para el proceso de elaboración de cada uno de sus productos, el ... -
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en la Empresa de Alimentos PRANZO Ltda.
(2019-11)El presente proyecto de grado desarrollado en la Empresa de Alimentos PRANZO Ltda., es una empresa dedicada a la producción de sopas instantáneas con verduras deshidratados. Debido a que se tiene manipulación e insumos que ... -
Diseño de un sistema de gestión de seguridad e inocuidad alimentaria en base NB-ISO 22000:2018 en la industria “Embutidos la Española”
(2021-05)El presente proyecto de grado fue desarrollado en la industria embutidora “La española”, con el objetivo principal de diseñar un sistema de gestión de seguridad e inocuidad alimentaria en base a la NB-ISO 22000:2018, para ... -
Diseño e implementación de las normas NB/ISO 22000:2005 y NB/ISO/TS 22002-1 para la certificación de un sistema de seguridad alimentaria FSSC: 22000 en COMRURAL XXI S.R.L.
(2017)El presente Proyecto de Grado tiene como objetivo el diseño e implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria, basado en las normas NB/ISO 22000:2005 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos – ...