Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
“Diseño de un Sistema de Gestion de la Calidad basado en la Norma NB-ISO 9001:2015 en la planta de producción para mercado nacional de la Empresa de Alimentos IRUPANA ANDEAN ORGANIC FOOD S.A.”
(Universidad Mayor de San Andres, 2019)
El presente proyecto tiene como objetivo el Diseño de un Sistema de Gestión de la Calidad bajo los lineamientos de la norma NB-ISO 9001 versión 2015. El proyecto demuestra que dicho Sistema de Gestión incrementa los ...
“Diseño de un sistema de Gestion de Calidad seguna la Norma ISO 9001:2015 en el Área de Produccion de la empresa ATABEX S.R.L. ”
(Universidad Mayor de San Andres, 2019)
La adopción de un Sistema de Gestión de la Calidad es una decisión estratégica para una empresa que le puede ayudar a mejorar su desempeño global y proporcionar una base sólida para las iniciativas de desarrollo sostenible. ...
“Sistema de Acopio, tratamiento y comercialización de alimentos en los municipio de La Paz y El Alto”
(Universidad Mayor de San Andres, 2019)
En Bolivia, el departamento de La Paz es uno de los departamentos que concentra a la mayor parte de la población boliviana, seguido de Santa Cruz y Cochabamba. Dentro de la región metropolitana de La Paz, los municipios ...