Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Implementación de buenas prácticas de manufactura y diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la Empresa Ketal S.A. unidades productivas
(2017)
El desarrollo e implementación en KETAL S.A. Unidades Productivas de las Buenas Prácticas de Manufactura y el diseño del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), con base a las normativas Bolivianas NB/NM ...
Estudio de factibilidad para la consolidación plena de una empresa de prendas de vestir del segmento infantil
(2017)
El presente estudio busca analizar la factibilidad para la consolidación plena de una empresa de prendas de vestir enfocada al segmento infantil, con todos los pasos necesarios para la realización de un proyecto de ...
Desarrollo de una nueva línea de producción en la “Fábrica de chocolates y dulces cóndor S.R.L.”
(2017)
El presente proyecto se ha realizado con la finalidad de dar a la Fábrica de Chocolates y Dulces Cóndor S.R.L., una alternativa de salida al mal momento económico que está viviendo. La empresa actualmente percibe ingresos ...
Estudio de factibilidad de una empresa fabricante de lentes, gafas y protectores visuales
(2017)
La vista es el principal sentido del ser humano, se ha realizado un análisis de problemas que aquejan a la sociedad boliviana en el tema visual y como han ido evolucionando en el tiempo. Es necesario que la sociedad encuentre ...