Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 49
Gestión de mejora enfocada en compañía de alimentos Ltda. (DELIZIA)
(2015)
El objeto del proyecto es realizar la gestión de mejora enfocada que permita el uso óptimo del consumo de agua y el aumento de la eficiencia de la embotelladora Zegla en un 10 % a partir del análisis de las causas principales ...
Estudio Técnico Económico, Social y Ambiental para el Desarrollo Industrial del Aceite de Castaña
(2015)
La castaña, fruto del árbol "bertholletia excelsa", es el principal producto forestal del país y el segundo producto agrícola después de la soya, llegando a ingresos de 148 millones de Dólares Americanos. En Bolivia los ...
Diseño del Manual de Seguridad y Salud Ocupacional en la CASCADA S. A.
(2015)
El presente proyecto de grado tiene como objetivo Diseñar un Manual de Seguridad y Salud Ocupacional, para la empresa La Cascada S.A., en base al D.L. No. 16998 (Ley General de Higiene, Seguridad y Salud Ocupacional) con ...
Diseño e Implementación de un Sistema de Gestión de Calidad, Basado en la Norma ISO 9001:2008, Aplicado en la Empresa GOLDEN
(2015)
El presente proyecto se ha elaborado con la finalidad de diseñar un Sistema de Gestión de Calidad para la empresa Golden, la cual pertenece al rubro de servicios y su actividad principal es brindar servicio de sonido e ...
Aprovechamiento Industrial de la Oleaginosa Sacha Inchi para la Extracción de Aceite en el Municipio de Palos Blancos
(2015)
El proyecto tiene como objetivo realizar un estudio del aprovechamiento industrial de la oleaginosa sacha inchi para la obtención de aceite en el departamento de La Paz como una propuesta de desarrollo alternativo y ...
Estudio de Factibilidad Establecimiento de Planta Industrial para la Producción de Envases Plásticos Flexibles Biodegradables
(2015)
El presente proyecto de grado pretende determinar la factibilidad técnica y económica de producir envases plásticos flexibles biodegradables mediante el establecimiento de una planta industrial y el uso de tecnologías de ...
Diseño de un Sistema de Gestión de Enocuidad Alimentaria Bajo la Norma ISO 22000: 2005 y HACCP en la Empresa: Embotelladora de Gaseosas LUX Egal Ltda
(2015)
El presente proyecto, presenta conceptos básicos sobre Calidad, Sistema de Análisis y Control de Puntos Críticos (HACCP), su metodología para el aseguramiento de la calidad y seguridad alimentaria, y finalmente las primeras ...
Diseño de un Plan de Higiene, Seguridad Ocupacional y Bienestar Industrial en la Empresa TACOPLASTIX de Acuerdo al D. L. Nº. 16998
(2015)
Mediante la realización del presente proyecto se ha analizado un diagnostico el entorno productivo y administrativo de la Empresa, identificando los riesgos existentes, evaluando los actos inseguros y las condiciones ...
Gestión de Reciclado de Envases Tetra Pak
(2015)
El presente Proyecto muestra el desarrollo de estudio de factibilidad técnica, económica y social; para la instalación de una planta de reciclaje e industrialización de envases de Tetra Pak, hacia la producción de Láminas ...
“Industrializacion de la Pulpa de Chirimoya en los Valles Interandinos del Departamento de La Paz.”
(2015)
El presente trabajo se enfoca en determinar la factibilidad para la industrialización de la pulpa de chirimoya en los en los Valles Interandinos del Departamento de La Paz, ya que esta fruta exótica en la actualidad es una ...