Search
Now showing items 1-10 of 13
“Industrialización del Lacayote (Cucúrbita Ficifolia Bouché) Para la Revalorización de la Agrobiodiversidad del Valle Andino del Municipio de Sorata”
(2018)
El propósito del presente estudio de investigación es analizar la factibilidad para la industrialización y comercialización de productos con base a la pulpa y semilla del Lacayote (Cucúrbita Ficifolia Bouché), como una ...
Estudio de factibilidad para la industrialización de Snaks derivados de la harina de haba en la ciudad de La Paz
(2017)
El objetivo general del presente proyecto es determinar la factibilidad de la industrialización y comercialización de Snacks derivados de la harina de haba en la ciudad de La Paz para ofrecer al mercado un producto sustituto ...
“Diseño de un Sistema de Gestion de la Calidad basado en la Norma NB-ISO 9001:2015 en la planta de producción para mercado nacional de la Empresa de Alimentos IRUPANA ANDEAN ORGANIC FOOD S.A.”
(Universidad Mayor de San Andres, 2019)
El presente proyecto tiene como objetivo el Diseño de un Sistema de Gestión de la Calidad bajo los lineamientos de la norma NB-ISO 9001 versión 2015. El proyecto demuestra que dicho Sistema de Gestión incrementa los ...
Estudio de factibilidad técnica, económica y financiera para la producción de lechuga mediante la implementación de un sistema hidropónico NFT (Nutrient Film Technique) en el Municipio de Achocalla
(2017)
El presente proyecto busca demostrar la factibilidad en la producción de lechugas mediante la implementación de un sistema innovador hidropónico NFT (Nutrient Film Technique), permitiendo lograr un producto de calidad y ...
Estudio de Factibilidad para la producción y comercialización de leche de Tarwi en la ciudad de La Paz
(2017)
El presente proyecto tiene como objetivo diseñar un Sistema de Seguridad Industrial y Salud Ocupacional para la AGENCIA NACIONAL DE HIDROCARBUROS. De acuerdo al Decreto Ley Nº 16998 Ley General de Higiene, Seguridad ...
Estudio de factibilidad para la diversificación de nuevos productos en la empresa “El Pan Casero”
(2017)
a empresa “el Pan Casero” tiene tres líneas de producción línea desayuno escolar, línea comercial y línea navideña. Se estableció que la línea comercial no cuenta con una amplia gama de productos ya que solo se elaboran ...
Aprovechamiento Industrial de la Oleaginosa Sacha Inchi para la Extracción de Aceite en el Municipio de Palos Blancos
(2015)
El proyecto tiene como objetivo realizar un estudio del aprovechamiento industrial de la oleaginosa sacha inchi para la obtención de aceite en el departamento de La Paz como una propuesta de desarrollo alternativo y ...
“Diseño de un sistema de Gestion de Calidad seguna la Norma ISO 9001:2015 en el Área de Produccion de la empresa ATABEX S.R.L. ”
(Universidad Mayor de San Andres, 2019)
La adopción de un Sistema de Gestión de la Calidad es una decisión estratégica para una empresa que le puede ayudar a mejorar su desempeño global y proporcionar una base sólida para las iniciativas de desarrollo sostenible. ...
“Sistema de Acopio, tratamiento y comercialización de alimentos en los municipio de La Paz y El Alto”
(Universidad Mayor de San Andres, 2019)
En Bolivia, el departamento de La Paz es uno de los departamentos que concentra a la mayor parte de la población boliviana, seguido de Santa Cruz y Cochabamba. Dentro de la región metropolitana de La Paz, los municipios ...