Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Diversificación, innovación y desarrollo de nuevos productos en la industria de alimentos Ltda., “PANDA”
(2016)
El objetivo principal del proyecto es el desarrollo e implementación de nuevos productos en la Industria de Alimentos Ltda. “PANDA, aplicando técnicas de ingeniería industrial, para lograr un fortalecimiento en la imagen ...
Estudio de factibilidad para la producción de jugo de noni en el departamento de La Paz
(2016)
El departamento de La Paz cuenta con una riqueza cultural y territorial abundante, además de ser la sede gubernamental, es el departamento más poblado de Bolivia según el censo del año 2012 realizado por el INE (Instituto ...
“Estudio de Factibilidad a Nivel Planta Piloto Para la Elaboración Productos Enriquecidos con Harinas Nativas”
(2018)
En el artículo que se presenta se ofrece un resumen del proyecto de grado “Estudio de Factibilidad a Nivel Planta Piloto para la Elaboración Productos Enriquecidos con Harinas Nativas” El proyecto tiene por objetivo la ...
“Propuesta para Mejorar el Servicio de Dosimetría del Instituto Boliviano de Ciencia y Tecnología Nuclear”
(2019)
La Dosimetría de Radiaciones Ionizantes se ocupa de la medida de la dosis absorbida por un material o tejido como consecuencia de su exposición a las radiaciones ionizantes presentes en un campo de radiación. El proyecto ...