Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRiveros Mamani, Josué Hefzi ba
dc.date.accessioned2019-02-20T23:59:22Z
dc.date.available2019-02-20T23:59:22Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/18923
dc.description.abstractLa empresa nace con el objetivo de satisfacer la demanda creciente de todas aquellas personas que contraten servicios de catering para diferentes acontecimientos sociales que se realizan dentro de la ciudad de La Paz. Además de satisfacer la necesidad de clientes en un servicio de atención de eventos, busca a su vez cambiar el concepto de la misma atención demostrando la seriedad, protocolo y valor agregado para este tipo de acontecimientos. El estudio de mercado se realizó en la ciudad de La Paz, resaltando dos Macrodistritos: Max Paredes y Centro. Según el estudio de mercado, se identificó como mercado objetivo los eventos de bodas, quince años y prestes, que necesiten adquirir servicios de alimentos y bebidas, también una atención personalizada como lo es el catering dentro de sus eventos, además identificar factores importantes como ser precios por cada servicio y producto. La empresa se enfoca en mejorar cada uno de sus servicios y productos. Los esfuerzos de la empresa están concentrados en la calidad y profesionalismo de la atención sin descuidar sus productos (alimentos y bebidas) que fusionarán la cocina tradicional paceña con la alta cocina, ofreciendo la atención a las necesidades cambiantes de los clientes en sus respectivos eventos: bodas, quince años y otros. La fortaleza de la empresa está concentrada en el servicio que ofrece (materia prima e insumos seleccionados, personal altamente calificado) que se distingan por buscar incansablemente la satisfacción del cliente. La empresa contará con una oficina, una cocina y una bodega, ubicadas en la zona central de la ciudad de La Paz, la respectiva planta será la cocina equipada y acorde para desempeño del servicio de catering. Utilizando índices de rentabilidad se clasificó para el proyecto como aceptable y altamente rentable, mediante el VAN se obtuvo un valor de Bs. 35,426.42 y la TIR 34.28%.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Mayor de San Andrés, Facultad de Ciencias Económicas y Financieras, Carrera de Administración de Empresas.es_ES
dc.subjectEMPRESA DE CATERINGes_ES
dc.subjectEMPRESA RIV-EVENTSes_ES
dc.titleEmpresa de catering en la ciudad de La Paz RIV-EVENTSes_ES
dc.typePlan or blueprintes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem