Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAguilar Quispe, Martha Isabel Martha Isabel
dc.date.accessioned2018-11-08T05:42:17Z
dc.date.available2018-11-08T05:42:17Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/17970
dc.description.abstractLa hoja de coca, estigmatizada por ser la materia prima de la cocaína, se ha convertido en una alternativa alimenticia y saludable mediante la producción de panes, helados, bombones y caramelos, además de jabones y pasta de dientes. Muchos países comandan una iniciativa con el fin de demostrar que la planta sagrada de los pueblos andinos, además de combatir el mareo que produce la altura y utilizarse en los antiguos ritos precolombinos, se puede comer, además de tener utilidad en el campo de la cosmética y en la medicina, mejorando la calidad de vida de quienes las consumen. El objetivo es determinar las alternativas jurídicas y fácticas para la despenalización de la hoja de coca en Bolivia, relacionada con la cantidad de habitantes en cada provincia, la cantidad de hectáreas y comunidades de esta provincias inmersas en la producción de la hoja de coca y cuantificación del consumo tradicionales_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectDESPENALIZACION DE LA HOJA DE COCAes_ES
dc.subjectHISTORIA DE LA COCAes_ES
dc.subjectLA HOJA DE COCA Y LA COCAINAes_ES
dc.subjectINDUSTRIALIZACION DE LA COCAes_ES
dc.titleEstrategia jurídica y fáctica para establecer alternativas para la despenalización de la hoja de cocaes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem