Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrategia jurídica y fáctica para establecer alternativas para la despenalización de la hoja de coca
dc.contributor.author | Aguilar Quispe, Martha Isabel Martha Isabel | |
dc.date.accessioned | 2018-11-08T05:42:17Z | |
dc.date.available | 2018-11-08T05:42:17Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/17970 | |
dc.description.abstract | La hoja de coca, estigmatizada por ser la materia prima de la cocaína, se ha convertido en una alternativa alimenticia y saludable mediante la producción de panes, helados, bombones y caramelos, además de jabones y pasta de dientes. Muchos países comandan una iniciativa con el fin de demostrar que la planta sagrada de los pueblos andinos, además de combatir el mareo que produce la altura y utilizarse en los antiguos ritos precolombinos, se puede comer, además de tener utilidad en el campo de la cosmética y en la medicina, mejorando la calidad de vida de quienes las consumen. El objetivo es determinar las alternativas jurídicas y fácticas para la despenalización de la hoja de coca en Bolivia, relacionada con la cantidad de habitantes en cada provincia, la cantidad de hectáreas y comunidades de esta provincias inmersas en la producción de la hoja de coca y cuantificación del consumo tradicional | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | DESPENALIZACION DE LA HOJA DE COCA | es_ES |
dc.subject | HISTORIA DE LA COCA | es_ES |
dc.subject | LA HOJA DE COCA Y LA COCAINA | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIALIZACION DE LA COCA | es_ES |
dc.title | Estrategia jurídica y fáctica para establecer alternativas para la despenalización de la hoja de coca | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |