Mostrar el registro sencillo del ítem
Cambios en el sistema productivo y en el procesamiento de la carne de llama en Palcoco. Asociación ACOPROCCA
dc.contributor.author | Torres Guzmán, Emma Marcela | |
dc.contributor.author | Ramos Salazar, Sandra Rosmery (Tutor) | |
dc.date.accessioned | 2018-06-07T15:48:42Z | |
dc.date.available | 2018-06-07T15:48:42Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/16435 | |
dc.description.abstract | Los productores del altiplano boliviano por lo general se dedican a la agricultura o a la ganadería para lo cual cuentan con una porción de tierra y con una cantidad de ganado para su subsistencia y la de su familia. El trabajo que realizan los productores es conjunto, donde interviene toda su familia realizando distintas actividades y colaborando para una mejor economía dentro la unidad familiar. En la presente investigación se observara un escenario similar al ya mencionado, puesto que nos referiremos a la producción, procesamiento y comercialización de la llama y los subproductos que se llegan a obtener de este animal, con el aditamento de que estos son cada vez más orientados al mercado, pero como organización de productores. La investigación fue realizada en la Asociación ACOPROCCA ubicada en la localidad de Palcoco del departamento de La Paz, dicha asociación se dedica al pastoreo, producción y comercialización de ganado camélido, la investigación fue realizada entre los años 2006 - 2010 y parte del año 2011 la cual será descrita a continuación. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Sociales. Carrera de Sociología | es_ES |
dc.subject | SISTEMA PRODUCTIVO | es_ES |
dc.subject | CARNE DE LLAMA | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | PALCOCO | es_ES |
dc.title | Cambios en el sistema productivo y en el procesamiento de la carne de llama en Palcoco. Asociación ACOPROCCA | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |