Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorTorres Guzmán, Emma Marcela
dc.contributor.authorRamos Salazar, Sandra Rosmery (Tutor)
dc.date.accessioned2018-06-07T15:48:42Z
dc.date.available2018-06-07T15:48:42Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/16435
dc.description.abstractLos productores del altiplano boliviano por lo general se dedican a la agricultura o a la ganadería para lo cual cuentan con una porción de tierra y con una cantidad de ganado para su subsistencia y la de su familia. El trabajo que realizan los productores es conjunto, donde interviene toda su familia realizando distintas actividades y colaborando para una mejor economía dentro la unidad familiar. En la presente investigación se observara un escenario similar al ya mencionado, puesto que nos referiremos a la producción, procesamiento y comercialización de la llama y los subproductos que se llegan a obtener de este animal, con el aditamento de que estos son cada vez más orientados al mercado, pero como organización de productores. La investigación fue realizada en la Asociación ACOPROCCA ubicada en la localidad de Palcoco del departamento de La Paz, dicha asociación se dedica al pastoreo, producción y comercialización de ganado camélido, la investigación fue realizada entre los años 2006 - 2010 y parte del año 2011 la cual será descrita a continuación.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Sociales. Carrera de Sociologíaes_ES
dc.subjectSISTEMA PRODUCTIVOes_ES
dc.subjectCARNE DE LLAMAes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectPALCOCOes_ES
dc.titleCambios en el sistema productivo y en el procesamiento de la carne de llama en Palcoco. Asociación ACOPROCCAes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem