Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFernández Mendoza, Carla Lidia
dc.date.accessioned2017-11-09T21:16:31Z
dc.date.available2017-11-09T21:16:31Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/13370
dc.description.abstractEn Bolivia la seguridad alimentaria es un tema de reciente tratamiento por diversas instituciones tanto públicas como privadas, principalmente a partir de la vigencia del nuevo texto constitucional, aunque en el contexto internacional fue abordada desde la implementación de la ingeniería genética en la manipulación genética y producción de alimentos tal que tuvo mucha trascendencia a nivel mundial.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectMnipulación de alimentos transgenicoses_ES
dc.subjectProducción y comercializaciónes_ES
dc.subjectSeguridad alimentaria senasages_ES
dc.titleNecesidad de un régimen jurídico acerca del derecho a la información, sobre la producción , manipulación y comercialización de alimentos transgénicos en Boliviaes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem