Listar por tema "FERMENTACIÓN"
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Diseño de medios de cultivo a base de grano de quinua (chenopodium quinoa) para la obtención de probióticos a través de tecnología de fermentaciones.
(2017)Se preparó un hidrolizado ácido de harina de quinua (partículas 10-20μm, 7% de humedad obtenido por secado solar) al 8%ST (p/v) con 1% H2SO4 (p/v), 121oC, 16psi por 15 min. Dichas condiciones permiten una mayor liberación ... -
Evaluación de los parámetros de control en la cámara de fermentación de los productos de la línea burger de la empresa La Francesa S. A.
(2020)En este trabajo se realizó una evaluación de los parámetros de control de la cámara de fermentación de la empresa industrial La Francesa S.A. para la línea Burger, buscando mantener la calidad de sus productos mediante el ... -
Optimización del tiempo y temperatura en los procesos de cocción y fermentación para la elaboración de cerveza doble malta
(2014)En nuestro medio una de las bebidas más consumidas es la cerveza, en su mayoría la de tipo Pilsen, y no se reporta la producción ni el consumo de cervezas con doble malta tipo Lager. El propósito del presente proyecto fue ...