Listar por tema "COFFEA ARÁBICA"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto de la aplicación de (Beauveria bassiana L.) para el control de la broca en 10 cultivares de café (Coffea arábica L.) en la Estación Experimental Sapecho
(2023)El presente estudio de investigación se realizó en la Estación Experimental Sapecho dependiente de la Universidad Mayor de San Andrés, ubicado al norte del departamento de La Paz, Bolivia. Con la investigación se propuso ... -
Efecto en la producción de plantulas de cuatro variedades de café (coffea arábica) con la aplicación de micorrizas bajo ambiente controlado en el municipio de Coroico
(2021)El presente trabajo de investigación se realizó en el vivero Municipal, ubicada en la comunidad de san Pedro de La Loma en el Municipio de Coroico. El objetivo fue evaluar la influencia en el desarrollo vegetativo con y ... -
Estudio químico de residuos de café (Coffea arábica) como base científica para determinar su potencial uso en productos con valor agregado
(2018)en el presente estudio, se presenta el análisis del contenido de ácido protocatecúico (AP), ácido clorogénico (ACG) y cafeína (CAF) en 11 muestras de cáscaras de café obtenidas de diversas empresas productoras de café, del ... -
Rescate de saberes locales de adaptacion al cambio climático y la caracterización del sistema productivo de café orgánico (coffea arábica) en el municipio Teoponte
(2021)El presente trabajo de investigación se realizó en el municipio de Teoponte en las comunidades Chuchuca, Illimani, San Julián, Sorata, Trinidad, Espíritu Santo y Cordillera de la provincia Larecaja. Para la investigación ...