Listar por tema "ALMIDON DE PAPA"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Determinación de la influencia del pH y dosis en la utilización del almidón de papa como coagulante para remover la turbidez en el proceso de coagulación-floculación y sedimentación aplicado a aguas residuales domésticas
(2023-09)En el presente trabajo de investigación se utiliza el almidón de papa como coagulante, con el fin de determinar la influencia del pH y la dosis del coagulante en los procesos de coagulación-floculación y sedimentación ... -
Estudio de la obtención de plásticos biodegradables a partir del almidón de la papa por adición de agentes plastificantes
(2015)Los plásticos son un producto de amplio uso en nuestra sociedad, desde simples bolsas hasta grandes equipos industriales, debido a su obtención del petróleo y a los fuertes enlaces químicos de sus estructuras son causantes ... -
Modificaciones del almidon en tres variedades de papa nativa (Solanum tuberosun), recolectada en la provincia Ingavi, y sus aplicaciones en ciencias de alimentos
(2017)La diversidad de papa en Bolivia como componente de seguridad alimentaria debe ser revalorizada en forma de almidón en tecnología alimentaria. Sin embrago el almidón nativo presenta limitaciones funcionales, que pueden ser ...