Listar por tema "ALMIDON"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
“Diseño de una nueva línea de producción en la empresa Productos Frutillita, a base de almidon de papa”
(Universidad Mayor de San Andres, 2019)El presente proyecto de grado tiene como objetivo elaborar un estudio técnico económico para el incremento de la rentabilidad de la empresa Productos Frutillita, mediante la elaboración de pellets de almidón de papa. En ... -
Evaluación de la eficiencia de la enzima modificada alfa-amilasa-Mg de aspergillus oryzae para la producción de jarabe de glucosa a partir de diferentes fuentes de almidón
(2019)en el presente estudio es una α-amilasa de Aspergillus oryzae modificada de acuerdo al método descrito en la patente de invención SP 002-2017 y se enfoca en determinar los parámetros(temperatura, pH) de mejor actividad de ... -
Obtención de un polímero biodegradable a partir de la pepa de palta (género persea).
(2023)El aguacate/palta proveniente del género Persea contiene 85 especies, la mayoría distribuidas en América. En Bolivia, está distribuido principalmente en la zonas tropicales del chaco boliviano, valles Mesodérmicos y los ... -
Propuesta de implementación de una planta piloto para la obtención de maltodextrina a partir de plátano verde
(2020)Maltodextrina es un polisacárido derivado del almidón, muy utilizado, pero poco conocido. Comercialmente se diferencia por su grado de equivalentes de dextrosa (ED), la cual va de 5 a 20% siendo los de 18 a 20% los más ...