Browsing by Subject "YACON"
Now showing items 1-4 of 4
-
Analisis fisicoquimico, fitoquimico de la raiz de yacon (Smallanthus sonchifolius) proveniente de tres regiones de La Paz y transformación en Infusión
(2013)Se ha realizado el análisis fisicoquímico, fitoquímico de la raíz de “yacón” proveniente de tres regiones: Cuñapata de la provincia Muñecas, Inquisivi de la provincia Inquisivi, Pusa pusa de la provincia Larecaja del ... -
Caracterizacion agro - morfologica de los ecotipos del cultivo de yacón (Smallanthus sonchifolius) en comunidades productoras del municipio de Mocomoco
(2016)En la actualidad las familias campesinas de las comunidades del municipio de Mocomoco, conservan ecotipos de yacón, pero aún no se tienen definidas las características agro morfológicas motivo por el cual se realizó el ... -
Caracterizacion etnobotanica del cultivo de yacon (Smallanthus sonchifolius) en dos comunidades del municipio de Mocomoco altiplano norte
(2017)El yacón o aricoma, cuyo nombre científico es Smallanthus sonchifolius, es una planta originaria de la región andina que ha sido domesticada y cultivada antiguamente, actualmente se dice que por sus propiedades funcionales, ... -
Estudio de factibilidad para la industrialización de YACON
(2017)El proyecto tiene como finalidad rea (proponer) una Planta Industrializadora de Yacon, para la obtención de mermelada de Yacon como una alternativa alimenticia, siendo este un producto novedoso por poseer un alto contenido ...