Listar por tema "SOLANUM TUBEROSUM SP"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Aplicacion de agua magnetizada para la produccion de papa (Solanum tuberosun L.) en la Estacion Experimental de Patacamaya
(2017)La papa (Solanum tuberosum L.) es un cultivo originario de los Andes, su alto contenido de carbohidratos la convierte en una fuente importante de energía por lo que es cultivada en todo el mundo. Sin embargo y a pesar de ... -
Evaluacion de rendimiento de cuatro clones de papa (Solanum tuberosun sp.) en la Estación Experimental de Choquenaira
(2017)El presente trabajo de investigación se realizó en la gestión 2015 - 2016, en la Estación Experimental Choquenaira dependiente de la Facultad de Agronomía – UMSA, está Ubicada en la Comunidad de Choquenaira, a 8.0 km. de ... -
Evaluación de dos tipos de inducción a la madures en la producción de papa (Solanum tuberosum sp) bajo riego por superficie en la Estación Experimental de Choquenaira
(2019)El presente trabajo de investigación se realizó en la gestión 2015 - 2016, en la Estación Experimental Choquenaira dependiente de la Facultad de Agronomía – UMSA, está ubicada en la comunidad de Choquenaira, a 8,0 km. de ... -
Optimización de medios de cultivo en la fase de multiplicación in vitro de papa (Solanum tuberosum sp.) de la variedad huaycha paceña
(2019)La papa es un tubérculo muy importante por ser uno de los cuatro alimentos básicos de la humanidad, es susceptible a hongos e insectos cuando es cultivada bajo condiciones climáticas no adecuadas. La biotecnología es una ...