Listar por tema "QUESO"
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Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de quesos probióticos
(2019)El presente estudio tiene como objetivo determinar los parámetros óptimos en el proceso de elaboración de quesos probióticos, para eso se realizaron las formulaciones para el queso fresco y queso crema con la incorporación ... -
“Diseño y Desarrollo del queso Neufchatel tipo Philadelphia, a partir de un fermento gelificado para la empresa Lacteosbol-Achacachi”
(Universidad Mayor de San Andres, 2019)El presente estudio busca establecer el diseño y desarrollo de un derivado lácteo de procedencia francesa con referencias de la marca internacional de quesos philadelphia. Llamado el producto como queso neufchâtel tipo ... -
Elaboración del queso fresco con orégano utilizando bacterias probióticas
(2021)El objetivo de este trabajo fue elaborar Queso con orégano utilizando bacterias probióticas (Lactobacillus acidophilus). Para poder cumplir con este objetivo primero se realizó la caracterización de la materia prima que ... -
Estudio del sistema de comercializacion de queso en la zona de Achacachi, provincia Omasuyos
(2006)En el estudio se han identificado tres tipos de productores, el productor tradicional, productor mixto y el productor minorista. De esta manera se toman diferentes canales de comercialización, identificándose cinco canales ... -
Evaluación de la comercialización del queso en la feria de Patacamaya
(2023)La necesidad de contar con información de comercialización de queso, hace del presente estudio un instrumento importante para trazar objetivos en la comercialización. En la presente investigación, se utilizó enfoque ...