• Alimentación y desempeño académico en estudiantes de educación superior Carrera de Ciencias de la Educación UMSA-2020 

      Apaza Canaviri, Alejo Emersson (2021)
      En esta investigación el objetivo es comparar el grado de relación que existe entre la alimentación y desempeño académico en los estudiantes de la carrera Ciencias de la Educación (CCE) de la Universidad Mayor de San Andrés ...
    • Monster Food 

      Mancilla Molina, Luz Yesenia; Sánchez Hurtado, Gabriela (2011)
      Monster Food se traduce en satisfacer la necesidad de nutrición mediante un producto que cumple estrictamente la condición morfológica de los habituales productos en el mercado (hamburguesas y hot dogs) que son raros, ...
    • Producción de salchipapas DON SALCHICHÓN 

      Chavez Lima, Ximena; Choque Vega, Brayam Rodrigo (2020)
    • Producción de tucumanas TUCUMANIA 

      Tapia Chipana, Keyla Carelly (2020)
      La Finalidad del proyecto es disminuir las aglomeraciones de personas y mejorar el servicio y calidad que presentan las empresas de comida rápida como son las Tucumanas.