Listar por autor "Sánchez Eid, Lucio Grover, Tutor"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Desarrollo de una nueva línea de producción en la “Fábrica de chocolates y dulces cóndor S.R.L.”
Riveros Aspiazu, Sergio Gabriel; Sánchez Eid, Lucio Grover, Tutor (2017)El presente proyecto se ha realizado con la finalidad de dar a la Fábrica de Chocolates y Dulces Cóndor S.R.L., una alternativa de salida al mal momento económico que está viviendo. La empresa actualmente percibe ingresos ... -
Estudio de factibilidad de una empresa fabricante de lentes, gafas y protectores visuales
Gonzales Choque, Rafael Oliver; Sánchez Eid, Lucio Grover, Tutor (2017)La vista es el principal sentido del ser humano, se ha realizado un análisis de problemas que aquejan a la sociedad boliviana en el tema visual y como han ido evolucionando en el tiempo. Es necesario que la sociedad encuentre ... -
Estudio de factibilidad para la consolidación plena de una empresa de prendas de vestir del segmento infantil
Callisaya Larico, Héctor Adolfo; Sánchez Eid, Lucio Grover, Tutor (2017)El presente estudio busca analizar la factibilidad para la consolidación plena de una empresa de prendas de vestir enfocada al segmento infantil, con todos los pasos necesarios para la realización de un proyecto de ... -
Estudio Técnico Económico para una Fábrica de Joyas Diseñada para el Trabajo de Personas con Discapacidad Motriz
Cayna Patty, Romer Gualberto; Sánchez Eid, Lucio Grover, Tutor (2018)MOTRIZ” El presente proyecto tiene por objetivo demostrar la factibilidad técnica y económica de una fábrica de joyas artesanales, realizando un diseño ergonómico de los puestos de trabajo y las instalaciones de la planta ... -
Implementación de buenas prácticas de manufactura y diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la Empresa Ketal S.A. unidades productivas
Quispe Mollo, Abigail Lourdes; Sánchez Eid, Lucio Grover, Tutor (2017)El desarrollo e implementación en KETAL S.A. Unidades Productivas de las Buenas Prácticas de Manufactura y el diseño del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), con base a las normativas Bolivianas NB/NM ...