Listar por autor "Peñarrieta Loria, José Mauricio [tutor]"
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Determinación y cuantificación de catequina y capacidad antioxidante total en el grano de cacao (Theobrama Cacao) amazónico boliviano, en la pasta base y en el producto final de chocolates "para ti"
Ibieta Jiménez, Gabriela; Peñarrieta Loria, José Mauricio [tutor]; Gemio Siñani, Rómulo René [tribunal] (2018)En el presente trabajo, se cuantificó Catequina por Cromatografía Líquida de Alta Resolución (HPLC), en las muestras la catequina presenta un tiempo de retención alrededor de 11 minutos en las muestras. Los cromatogramas ... -
Mejoramiento del nivel nutricional en galletas con agregados de harina de quinua
Alborta Poma, Maire Neisa; Peñarrieta Loria, José Mauricio [tutor]; Mollinedo Portugal, Patricia Andrea [tribunal] (2018)Desde un punto de vista nutricional, un alimento es todo producto que, por sus componentes, químicos y por sus características organolépticas, puede formar parte de una dieta y aportar los nutrientes que resultan necesarios ...