Complejo industrial cárnico : El Alto
Fecha
2016Autor
Carvajal Paredes, Luis
Sainz Cardona, Jorge (tutor)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El proyecto del complejo industrial cárnico pretende potencializar el desarrollo de esta área específica, con la apertura e innovación de este equipamiento, planteando una nueva forma de diseño funcional de un matadero típico, incorporando sectores de recreación, generando así un complejo industrial que cuente con todas las áreas de apoyo a la producción de los trabajadores en carne para que así también se beneficie el consumidor teniendo un producto higiénico y de alta calidad. Este complejo está constituido por las siguientes áreas: área administrativa, área de salud, área de guardería, área de faenado, área de corrales, áreas de recreación, áreas de parqueo y maniobras, comedor y áreas de apoyo como mingitorios vestidores, etc. La generación de la forma se dio a base de la generación de ejes del lugar como también de las formas geométricas de las enzimas en su estructura, dando como resultado el diseño esperado, que puedan darle un aspecto más aligerado. Para este propósito se tomó en cuenta aspectos del lugar ya mencionados. Dando como resultado bloques llenos y otros con un tratamiento trasparente generando vistas del equipamiento como tal. A nivel tecnológico se tomó en cuenta las normativas puestos para el equipamiento complejo garantizando así su estabilidad y el beneficio de necesidades del usuario en este caso el obrero. Se tomó en cuenta también el impacto ambiental siendo el abastecimiento del agua un problema a resolver enn el desarrollo del proyecto.