Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorTitirico Ventura, Viviana
dc.date.accessioned2014-10-13T11:09:01Z
dc.date.available2014-10-13T11:09:01Z
dc.date.issued2014-10-13T11:09:01Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5043
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene por objetivo caracterizar el mercado y la comercialización de huevo criollo procedente de pequeñas unidades productivas de las comunidades del cantón Morocollo, aplicando indicadores económicos y al mismo tiempo identificar esos principales canales de comercialización del producto, este proceso servirá para determinar los márgenes de los agentes de la cadena de comercialización.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACION DEL HUEVOen_US
dc.subjectHUEVO CRIOLLOen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINICA OMASUYOSen_US
dc.subjectANCORAIMESen_US
dc.titleCaracterización de mercado y comercialización de huevo criollo en las comunidades del municipio de Ancoraimes provincia Omasuyus del departamento de La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem