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dc.contributor.authorTrujillo Lopez, Victor
dc.date.accessioned2014-09-03T07:15:18Z
dc.date.available2014-09-03T07:15:18Z
dc.date.issued2014-09-03T07:15:18Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4448
dc.description.abstractEn la alimentación de la población boliviana su preferencia por los carbohidratos y cárnicos; así mismo adolece del mal común a nivel mundial se prefieren las comidas rápidas (alimento chatarra) dejando de lado los alimentos naturales y nutritivos como son los cereales y hortalizas. El consumo de cereales y hortalizas de la población alteña es muy limitada, debida a sus costumbres alimenticias donde no incluyen generalmente alimentos naturales con alto valor nutritivo afectando negativamente al crecimiento y desarrollo de la sociedad. Este proyecto se presenta como una alternativa para concienti zar a las familias promoviendo el consumo de trigo, quinua, hortalizas, verduras, carnes y condimentos naturales para lograr una buena alimentación y prevenir enfermedades, a su ves este producto podría ser comercializado a precios económicos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectCREMAS ALIMENTICIASen_US
dc.subjectDESHIDRATACION DE ALIMENTOSen_US
dc.subjectALIMENTOSen_US
dc.subjectEL ALTOen_US
dc.subjectSOPAS DESHIDRATADASen_US
dc.titleProceso de producción de cremas alimenticias deshidratadas a base de dos cereales y hortalizas en el Técnologicoen_US
dc.typeWorking Paperen_US


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