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Proceso de producción de cremas alimenticias deshidratadas a base de dos cereales y hortalizas en el Técnologico
dc.contributor.author | Trujillo Lopez, Victor | |
dc.date.accessioned | 2014-09-03T07:15:18Z | |
dc.date.available | 2014-09-03T07:15:18Z | |
dc.date.issued | 2014-09-03T07:15:18Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4448 | |
dc.description.abstract | En la alimentación de la población boliviana su preferencia por los carbohidratos y cárnicos; así mismo adolece del mal común a nivel mundial se prefieren las comidas rápidas (alimento chatarra) dejando de lado los alimentos naturales y nutritivos como son los cereales y hortalizas. El consumo de cereales y hortalizas de la población alteña es muy limitada, debida a sus costumbres alimenticias donde no incluyen generalmente alimentos naturales con alto valor nutritivo afectando negativamente al crecimiento y desarrollo de la sociedad. Este proyecto se presenta como una alternativa para concienti zar a las familias promoviendo el consumo de trigo, quinua, hortalizas, verduras, carnes y condimentos naturales para lograr una buena alimentación y prevenir enfermedades, a su ves este producto podría ser comercializado a precios económicos. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | AGRONOMIA | en_US |
dc.subject | CREMAS ALIMENTICIAS | en_US |
dc.subject | DESHIDRATACION DE ALIMENTOS | en_US |
dc.subject | ALIMENTOS | en_US |
dc.subject | EL ALTO | en_US |
dc.subject | SOPAS DESHIDRATADAS | en_US |
dc.title | Proceso de producción de cremas alimenticias deshidratadas a base de dos cereales y hortalizas en el Técnologico | en_US |
dc.type | Working Paper | en_US |