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dc.contributor.authorMendoza Mamani, Freddy Antonio
dc.date.accessioned2014-08-19T07:12:00Z
dc.date.available2014-08-19T07:12:00Z
dc.date.issued2014-08-19T07:12:00Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4399
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como propósito desarrollar un proceso de elaboración ecológica de caviar proveniente de las ovas del carachi enano (Orestias olivaceus).El producto obtenido pretende satisfacer el paladar del consumidor mas exigente y probablemente la demanda del mercado, para de esta manera fortalecer nuestro patrimonio piscícola el cual debe consolidarse e incluso revalorizarse, sino se quiere correr el riesgo de verlo degradarse a mayor o menor plazo.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCAVIARen_US
dc.subjectCARACHI ENANOen_US
dc.subjectORESTIAS OLIVACEUSen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA LOS ANDESen_US
dc.subjectSURIQUIen_US
dc.subjectOVAS DE CARACHIen_US
dc.titleEvaluación del procesamiento ecológico de caviar con ovas del carachi enano (Orestias olivaceus)en_US
dc.typeThesisen_US


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