Evaluación de sistemas de cultivos protegidos a nivel familiar en la comunidad de Sivicani, Provincia Aroma
Resumen
El presente estudio se efectúo en la Provincia Aroma, de Municipio de Calamarca en la comunidad Sivicani con el objetivo de evaluar el sistema de cultivos protegidos a nivel familiar, y de esta forma brindar información a los productores, técnicos y organizaciones que impulsan acciones de desarrollo de esta tecnología en el altiplano central, donde los SCP presentan un solo tipo de estructura y presentan características similares como materiales de construcción y área cultivable.
Colecciones
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Sistematización de información sobre variables agronómicas para los cultivos de papa, haba, quinua y tarwi
Torrez Soria, Edwin (2014-10-13)En la investigacion se realizo la sistematización de la información sobre variables agronómicas para cuatro cultivos como son la papa, haba, quinua y tarwi, proponiendo obtener también cuatro bases de datos en formato ... -
Determinación de costos y beneficios de la producción de tres hortalizas de fruto cultivadas en ambientes atemperados en la ciudad de La Paz
Cuellar Lorini, Victor Hugo (2014-10-24)El propósito del presente trabajo de investigación es el de determinar los componentes económicos de la producción de tres hortalizas de fruto, identificando a lo largo del ciclo productivo la manera en que se emplean ... -
Evaluación del comportamiento agronómico de cuatro especies de hortalizas de fruto en ambiente atemperado en la Estación Experimental de Patacamaya
Ticona Nina, Emma Clara (2020)El presente trabajo de investigación tiene por intensión, presentar al agricultor del altiplano una nueva alternativa para la producción de cuatro hortalizas de fruto en ambiente atemperado, describiendo el desarrollo ...