ListarFacultad de Humanidades y Ciencias de la Educación por tema "GASTRONOMÍA"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Impactos socioculturales generados por la actividad turística en el comercio artesanal y la prestación de servicios gastronómicos en la calle Sagarnaga de la ciudad de La Paz
(2015)El presente trabajo de investigación, busca demostrar aquellos impactos socioculturales que genera la actividad turística en la calle Sagárnaga, por ser una de las calles más transitadas por los turistas de diferentes ... -
Implementación de la especialidad de gastronomía del subsistema de educación alternativa y especial, en el C.E.A. Santa María Magdalena de la localidad de Sorata y su vínculo con el turismo
(2020-12)Se sistematizó la implementación de la especialidad de Gastronomía en el Centro de Educación Santa María Magdalena de la localidad de Sorata en sus diferentes fases, bajo la premisa de que sus resultados puedan orientarse ... -
Propuesta de un circuito turístico gastronómico de comida fusión en la ciudad de La Paz
(2017)El proyecto de grado, “Oferta de un circuito turístico – gastronómico de comida fusión en la ciudad de La Paz” se redacta a partir de la posible implementación de un circuito turístico que aproveche mejor la gastronomía. ... -
Ruta turística gastronómica vegetariana- vegana (sabores sin culpa) en la ciudad de La Paz
(2020-03)El presente proyecto está orientado a diversificar la oferta turística en el entorno gastronómico en la ciudad de La Paz con la propuesta del diseño de una ruta turística gastronómica con una temática más consciente como ...